Берегите себя

Берегите себя от любви.
Берегите и руки и ноги,
Как в течении бурной реки,
В ней бывают и мель, и пороги.

Берегите от всех свои души,
Как ту лодку, в которой вам плыть.
Берегите, чтоб вдруг не разрушить.
Берегите. Нельзя так любить.

Ну а Коли влюбились, любите.
Нужна смелость кого-то любить.
Ненавидьте, страдайте, живите.
Не жалейте. Умейте простить.

10.05.2023


Рецензии