Надежда

Полёт очарования,
Почётное везение,
Любимых сочетание
И вечное презрение.
Красивая картина
Былых воспоминаний
Бежит,не успеваю
Смотреть,куда она.
Красивые обманы,
Пассивные скандалы,
Оковы дружелюбия
От "Фабрики мечты".
Убита некрасиво,
Согласна на неволю,
Любимого спасите,
А душу я проспорю.
Беспамятная осень,
Скандальная весна,
Угрюмейшее лето,
А после лишь зима.
И дальше все по кругу,
Осень,Весна,Зима,
Красивые надежды,
Но некрасива я.


Рецензии