310. Не вылечивает!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Не суждено коль
Бесконечно жить в любви,
Договоримся,
Мальчик мой, вместе пускай
Уйдём, в одночасье, но
Только б не знать про уход
Другого!... На облаках
Буду радоваться о
Счастии твоём, да и
Случайно, когда-нибудь
Встретимся там друг с другом!
Обнимемся в радости
Сумасшедшей, ты - солнце
В сердце моём печальном:
Умный и очень мудрый,
Весёлый и, порою,
Грустный, отчего сердце
Моё страдает, люблю
Тебя беззаботного,
Смеющегося, когда
И мне весело с тобой!...
...Время в разлуке лечит,
Но не вылечивает!
............................................

...Сердце страдает, люблю
Тебя беззаботного,
Смеющегося, когда
И мне весело с тобой!...


Рецензии
Когда желанья совпадают
Любовь, зависит вся от нас
Быть вместе, в радости желают
И обвенчает, Божий глас. Красивый Ваш стих. С уважением. Сергей.

Сергей Мильшин   02.07.2023 10:18     Заявить о нарушении
Пусть ОБВЕНЧАЕТ, КЛАССНО!!!)))... Благодарю, Сергей, за отзыв.)

Ольга Варлашова   02.07.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.