Память времён

Теряясь в этой памяти времен
Мы забываем кто реально важен,
Не помним ничего, не чьих имен
Друзей,что каждый миг стоят на страже.

Не помним ничего, чтобы нас грело
Как маним чай холодною зимой,
Как на диване под пушистым пледом
Мы ощущали ласку и покой.

Не помним мы какими были до
Хорошими, а может быть плохими,
Но это все забыли мы давно
Ведь стали в тот момент совсем другими.

Теряясь в этой памяти времен
Войны сердец и душ чужих сражений,
Не помним мы не лиц и не имен
Не теплых слов и ярких ощущений.


Рецензии