Любви

Любви ты всегда ждёшь отчаянно,
Боишься ее потерять,
Когда же теряешь нечаянно,
Время бежит вспять.
Пусть память хранит воспоминания,
А сердце бережет, что есть.
Сегодня это прощание,
А новых встреч не счесть.

© Юсупова Наина 29’03’2023


Рецензии