Мне в памяти трудно найти имена

Мне в памяти трудно найти имена
И даты давно не имеют значения
Вновь кружит бессмысленно наша земля,
Весной накрывая порою цветения

Так хочется снова остаться с тобой,
С рассветом уйдя в заповедные дали
Бежать по траве с босоногой весной,
Забыв ненадолго сплошные печали

Взглянувши на мир с золотою зарёй,
Опять утопая в пленительных красках
Я думаю часто, что где-то с тобой
Уже потерялась в отчаянных ласках

И стайкою птиц пролетают года,
Кружась мотыльками уносятся вёсны
От слов постоянно в хмелю голова
Хоть сердце подскажет ,что всё несерьёзно


10.05.2023


Рецензии