Страх и отвращение в Горьком

В обзор упала башня нижегородского Кремля.
Вы, мистер Дьюк, свернули не туда.
Как бы сказал ваш адвокат:
"Нас что-то прет совсем не так!"
Ваш саквояж волшебный с****или гопы,
И шевро красный нужно спрятать от толпы.
Потом придумать чем бы раздуплиться,
Вокруг лишь серые озлобленные лица.
Вполне возможно это будет под ногами,
Но пробираться нужно лесополосами.
Тогда, быть может, повезет и сверток синий
Зажжет вам ноздри и закрутит спины.
И моментально вы из лесополосы
Перенесетесь в дом, где те гопы
Ваш саквояж уже на мелкие детали
Разграбили и трупами лежали.
Вы тихо подошли, сложили все остатки.
Защелкнули замки, плевали на нехватки.
Нашли ваш шевро и как только завели мотор,
Вы поняли, что это был кислотный вздор.
Апартаменты "Минт", кровать и белый шум,
Не только двадцать пятой затуманен ум.
Рауль очнулся вяло в позе странной,
А адвокат валялся в захламленной ванной...

25.02.23


Рецензии