Полёты во сне и наяву

Летаем во сне мы порою .
Как птицы летим в облака .
И там мы подобно герою
Мир видим всегда с высока .

Но вскоре не будет мечтою
По воздуху плавный полёт .
Мы справимся все с высотою .
Нас небо как дом наш зовёт .

Припев

Мы будем в небе как птицы жить .
И над Землёю  парить – кружить .
Свободно будем везде летать .
Нам небо домом должно всем стать .

А все наземные города
Исчезнут сразу и навсегда .
Земля вздохнёт наконец-то вдруг .
И разорвётся порочный круг .


Земли мы коснёмся ногою
Лишь только чтоб там погулять .
А Небо нам станет Судьбою .
Там будем мы жить и летать .

Земля возродится повсюду .
Природа начнёт процветать .
А в небе живущему люду
Предписано только летать .

Припев

Нам в небе будет свободно жить .
С Природой Люди начнут дружить .
Природу будем оберегать
И с наслажденьем над ней летать .

И даже водных просторов гладь
Не сможет тех нам просторов дать
Что неба ширь всем всегда даёт
И постоянно к себе зовёт .


Мы Землю тревожить не будем .
Что нужно себе создадим .
Мы всё из Эфира добудем .
Земле дань Любви отдадим .

Появятся Формы иные
В Природе Земли и тогда
Уйдут все Энергии злые .
И Горе уйдёт и Беда .

Припев

А Небо станет для нас как Дом .
И как в раю заживём мы в нём .
Мы станем смело тогда мечтать .
И все мечты тут же воплощать  .

Живые Вещи мы создадим .
Им часть Души своей отдадим .
И Вещи станут нам помогать .
И не позволят нам больше Лгать .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/ib9Ec5lb0OE


Рецензии