Я пеку хлеб

Насыпав в муку килограмм доброты
И радости искренней полкилограмма,
Я делала тесто из сладкой мечты,
И грёзы ложились на сердце бальзамом.

Любви не жалела, лила от души,
И тесто тянулось уверенно к небу.
Ты знал, что все блюда мои хороши,
Но только не пробовал вкусного хлеба.

Он будто нас слышал и вырос большой,
И мы его ели в тот вечер горячим.
Он был ароматнейший, смачный такой
Да с корочкой тонкой, румяной, хрустящей


Рецензии