Я познала с тобой любовь

Пришла любовь и спутала все мысли,
Ведь по другому видимо нельзя.
Слова любви не выкинишь из песни,
А з сердца выкинуть совсем нельзя.

И вот судьба нам улыбалась,
Тонул весь мир в твоих глазах.
Твоей любовью я обжигалась,
Стучало сердце с тобой в такт.

С тобой познала я рассветы,
Ведь от судьбы нам не уйти.
Ты искренне давал советы,
Чтоб не сошла я с нашего пути.

Я уходила..ты огорчался,
Боялась, что не мой ты человек.
Потом обратно я возвращалась,
Тебе шептала:"Что ты мой навек"

Ты дал глоток любви и счастья,
Лечила я тебя стихами.
Была я преданой в ненастье,
Любовь связала нас сердцами!!!


Рецензии