Я стою и руки вдоль тела

Я стою и руки вдоль тела,
Капает с ладоней горький сок.
По сути, какое им дело,
Почему же я так и не смог?
Почему я ментально старею?
Хотя вроде совсем не старик.
Возможно, не справлюсь я с нею,
Головою сегодня поник.
Как легко расшатать мою лодку,
Ведь защиты тут нет никакой.
Каждый месяц кидает подводку
Какой-то бумажный герой.
Ладони, как воск старой свечки,
Размякли, пролились на пол.
Здесь даже не будет осечки,
Ведь просто не взять ими ствол.

22.03.23


Рецензии