Обещанья халифа Назира

ОБЕЩАНЬЯ ХАЛИФА НАЗИРА


Рецензия на «Цени мгновенья эти...» (Римма Дроздова)

Обещанья халифа ныне забыты,
Мечты людей опять водою размыты,
Надеяться им только на волю Аллаха,
Посулами бедные обычно сыты.


Рецензии