Сумасшествие

Спешит и мечется в горячке
С ума сошедшая Весна…

Жизнь отразилась ярким семицветьем…

А рядом звуки соловьихи…

Владимир Насонов


Я нынче не усну.
Слыхали: – Ё-моё,
Вот новость про Весну: -
Горячка у неё.

Ей – богу, я не вру,
Такие, брат, дела: -
Сегодня поутру
Весна с ума сошла.

О звуки соловьих!
О жизни семицвет!
Хоть я ещё не псих,-
Но я уже поэт.


Рецензии