Вот черёмуха цветёт

Вот черёмуха цветёт,
Вижу, и в саду твоём.
Хорошо, что мы вдвоём,
Что душа у нас поёт.
Было мило каждый раз,
Несмотря на трудность встреч,
Нежность страстную сберечь,
Только от случайных глаз.
Запах будоражит кровь…
Как же здесь найти покой,
Написав одной строкой,
Выразив все чувства вновь.
Сердцу в радость, белый цвет,
Ну, а нам спокойно так.
Сделаем друг к другу шаг
И на всё найдём ответ.

Вот черёмуха цветёт…
    10 мая 2023 года


Рецензии