Попроси

Попроси у ветра тишины,
И тепла у утренней зари,
Попроси у неба капельку росы,
Не буди природу, просто подожди.

Расцветут сады вишнёвые красой,
И под сей апрельской наготой,
Оживет уставшая земля,
Прорастет зеленая трава,
Разольются рек промерзлых берега,
И, наступит новая весна.
А весной наступит новый бой,
Тихий бой с самим собой.

© Юсупова Наина, 29’04’2023


Рецензии