Тема Выплески взрывоопасные

                ***
            Противники на нашей земле
            семена раздора бросили.
            У самих жизнь
                ещё не беда -
                из под жизни блеска,
            вьющейся змейкой
                плесень - куда?
            Буйным ветром по Миру-
            чудес не открыли,
            долгое время
            неправедно жили.
            Когда души выплески благодатные
            только на свой интерес
            и всюду в большом деле -
            добывание сущего
            в сабельном беспределе,
            а для Мира "огнём гори" -
            страшно жить и ему -
            в таком оголтелом мире.
            Искривляя пути к Богову,
            к сраму ведут -
            тоже считают - "труд".
            И набатные удары
            в чувство их не приведут.
             Семагин Виктор, 10.05.2023.      


Рецензии