Как живёшь вдалеке?

Как живёшь вдалеке? Снова гложет тоска?
По ночам тихо стонешь сжимая подушку?
Я уже не тревожу звонками тебя
Навсегда позабыв ту лесную опушку

Где бродили с тобой, небоскрёбы стоят
И полян больше нет в сочной зелени леса
Мне не хочется больше вернуться назад
Под опущенный занавес кончена пьеса

Я всё реже сейчас вспоминаю тебя
Сединой припорошен непослушный твой волос
И когда я ночами стою у окна
В каплях летних дождя слышу снова твой голос

Что терзает меня я никак не пойму
Вроде всё у меня потихоньку сложилось,
Но как только увижу я капли дождя
Всё опять наяву, как когда-то случилось

10.05.2023


 


Рецензии