Никогда не говори никогда...

"Если бы Бог время от времени не "укладывал нас на лопатки", нам некогда было бы посмотреть на небо."
//Блез Паскаль

Я думала, что никогда не повторится
Та страшная война, как много лет назад.
Что только на экране иль во сне приснится...
Землянки, взрывы и мальчишек повзрослевший взгляд...

Какое безответственное заблужденье!
Не говорите жизни: "Никогда... "
Ломать - не строить. И в одно мгновенье
Разрушить можно то, на что ушли года...

Мы что-то очень важное забыли
В своём стремлении комфортно жить...
Опять нас на лопатки положили,
Чтоб взор свой снова обратили ввысь...

07.05.2023

Фото с цитатой из интернета


Рецензии
Я согласна с вами))

Адриана Миа   10.05.2023 21:56     Заявить о нарушении
Это опыт), к сожалению...

Светлана Малкина   10.05.2023 22:04   Заявить о нарушении