Полюби ты себя просто так

Полюби ты уже себя.
Просто так, ни за что-нибудь.
Полюби ты себя просто так
Не от грусти,
Нет от жизни невмоготу.

Полюби, посмотри, загляни
В карих глаз вселенной круги.
В жестах рук разгляди пластичность реки.
В пенье птиц услышь звуки души.

Улыбнись, разглядите, насмотри.
Встань у зеркала, в душу взгляни.
«Кто ты есть? Кто я есть?»-Прокричи.
Время жизни своей не упусти.

Не теряйся в абсурдности дней.
не мечтай прожить жизнь прочих людей.
Думай только себя как обрести.
Только ты у себя…. Не упусти.

1 ноября 22-й год


Рецензии