Любовь ни при чём

Зачем-то, куда-то, к кому-то…
                - Почём?
«Все – деньги, - ты скажешь. –
Любовь ни при чём».

Тот путь не сама ли себе выбирала?
Кем стать ты хотела, и кем же ты стала???

«Любовь – это сказка романтиков глупых,
Ложиться под деньги приходится тупо.»

Пришла, отдышалась, поплакала малость,
И снова к кому-то, отбросив усталость.

Зачем-то, куда-то, к кому-то в кровать,
Обиду и боль – все подальше убрать.

Куда-то, к кому-то и так день за днём.
«Всё – деньги», - ты скажешь. –
«Любовь ни при чем».


Рецензии