лента мёбиуса

Эмоциям войну,
Чувствительность под ноги,
А чувства и страданья
Схороним у дороги.
Пусть будет пресна жизнь
Без глупостей и стрессов:
Мир свёрнут  вкруг тебя
По повеленью бесов.
Тебя влекут мечты,
Желания тревожат
И в суете сует
Всё главное уносят.
А главное - мечта,
Желания и чувства,
Страдания, любовь,
Творения, искусство.
А посему война
Со всяким искушеньем.
Но каждая война
Тождественна движению.
А с нею суета,
Вращенья и тревоги,
Страданья и любовь,
Мечтанья и дороги..
Но этого беги,
Покуда держат ноги,
Чтоб главное спасти,
Понятное не многим:
А главное - мечта,
Желания и чувства,
Страдания, любовь,
Творения, искусство...
 


Рецензии