Светлее

Зелень скроет рёбра гнилого города,
Маскировка и маска - два в одном.
Его трудно терпеть, если ты не упоротый,
Будто штекер, один, но другой разъём.
С ним на разных волнах, когда видно кишки,
Костлявые руки измазаны грязью.
Они жалко трясутся, как в ломке торчки,
Роняя важное наземь.
Слышь, hyeта главной последовательности,
Тебе что, в лом?
Мне нужно сейчас время приобрести,
А ты говоришь потом.
05.2023


Рецензии