Ангелу Хранителю

Ангел мой,Хранитель.
Ты всегда со мной.
Ты всегда,мой зритель.
И никто другой.

В зеркале духовном,
душу мне открой.
Дай узнать,что стоит,
этот образ мой.

Покажи,мой Ангел,
искренне любя.
Я себя не знаю.
Мне открой,меня.

Ведь,души раздетой,
зритель ты давно.
Пусть познание это,
будет,не во зло.

Пусть мне,плохо станет.
Пусть я,удивлюсь.
На себя я глядя,
может, ужаснусь...

Но,Хранитель верный.
Прояви любовь.
Прежде откровения,
душу подготовь.


Рецензии