Мужу

Как тебя с днем рожденья поздравить?
Всё запутано в этом вопросе(
До Казани мне торт не добросить
И подарков туда не отправить.

Ну и пусть. Я тебе отправляю,
Запечатав в конверт интернета,
Мое сердце. И майского света
Я побольше в конверт напихаю.

Чтобы в день замечательный этот,
Даже если и будет он хмурым,
Грела круче, чем львиная шкура,
Нежность сердца и майского света)




 


Рецензии