И разве я б подумала тогда?

И разве, я б подумала тогда,
Что мне придётся так тебя забыть?
Оставить след душевный навсегда,
Но с честным нежеланием открыть.

И разве, я бы знала наперед,
Что нам придётся так с тобой упасть?
Мы говорили о любви наперебой,
Боясь когда-нибудь друг друга не узнать.

И разве, мы б подумали тогда,
Что через месяц разойдемся в ночь?
И бывшая когда - то пустота
Вернётся, чтобы каждому помочь.

Подумали бы мы, что в новый день
Придётся спрятать все открытки в шкаф
С надеждой, никогда не просмотреть
То, что нас связывало и во снах.

Крича о месте рядом, о мечтах,
Мы б не подумали, что ждёт такой исход.
Прошло ведь времени не много так,
Но я уже забыла твой порог.

И ты уже не помнишь, кто мне друг,
Какой напиток пью я рано по утрам
И что мне очень сильно режет слух,
Как убираю пряди быстро в волосах.

И я, увы, не помню твой любимый цвет,
Не помню запах и касания твои.
Я также и не вспомню редкость дней,
В которые мы видеться могли.

Но разве, я б подумала тогда,
Что этот луч предстанет, словно смерть?
Что тишину будут сменять лишь сотни туч
И разрывать дождём осколки тех сердец.

Да мы бы не подумали, что жизнь
Так скоро всё расставит по местам.
И что пройдёт хотя бы года три,
И мы не вспомним даже имя на устах.


Рецензии