Люба! ну как же я тебя- люблю черн

Люба! ну как же я тебя- люблю
И жаль не знал, я это слово раньше,
Сейчас узнал и Господа молю:
Возможность дай, с ней видеться почаще

Такой я в жизни, сроду не встречал,
Она же в профиль, точно Клеопатра,
Которую я фильме увидал,
Но та актриса, да к тому ж арабка

Её люблю заливистый я смех,
Походку и движение губ и тела,
Она как рядом, я не очень смел,
Всегда хочу, чтоб на меня смотрела

Продолжу


Рецензии
Счастья Вам с Любой самого что нинаесть Настоящего ☀️
От чистого сердца ❤️☀️👼

Елена Шахова 7   16.05.2023 23:28     Заявить о нарушении