Истина вся Жизнь...

Когда пархают мотыльки
И бабочки летают,
То,очи в Душу
Включены,
И Разум наблюдают!..
Присела,ода на цветок,
И крылья расправляет!
Под солнцем,круг по часовой,
Тепло всем восхваляет!
Ну,с когда прохлады ждёт
И жизнь на исходе,
Станцует всё
Наоборот!
То,Таинство в природе!
Под радугой в жару летит,
Всё крылья расправляя.
-Переземуй,
родная мне!
-Переземую!,
-Знаю....

Истина,

Из густницы в бабочку или мотылька!..

Вся Жизнь!


Рецензии