Танцевальное

Я могла танцевать часами
Смеясь каждой шутке твоей
Оттоптать  ступни каблуками.
Учись так как я!  Умей!!
От земли оторваться так просто
Ведь под музыку. И  с тобой...
Я кружила тебя по помосту.
Обещал: - Научусь... потом.
Ну а  я хохочу, от счастья
Танцевать не умеешь совсем.
Кровь вулканов в моих запястях.
Пришли танцевать-то зачем?
А вокруг нас весёлые люди,
Ловко так все танцуют  фокстрот.
Ну а ты ...целовал меня  в губы
Как ни кто , никогда... вооот.


Рецензии