Не подпускай

"Не подпускай к себе вплотную,
Не дай прощупать пульс под кожей,
Ведь повторенья не миную",-
Твержу всегда себе и что же?

Ах, это облако из тайны,
В него попасть необходимо.
Прикосновения желанны,
С теплом объятий неделимы.

И закрутить юлу признаний,
Таких по праздничному пестрых,
Кружить во вспышках чарований,
Не подпустив, совсем непросто...


Рецензии