Одна лишь ночь нас разделяет

Одна лишь ночь нас разделяет.
Ты видишь, как она нежна?
За собою увлекает.
Я покориться ей должна.
Минуты утекают в вечность.
И время тянут, не щадя.
Почувствуй эту бесконечность.
Моё прекрасное дитя.
Я прохожу сквозь боль и слёзы.
С тобой свиданья жду. Как миг.
Почувствуй запах свежей розы.
Что ждёт со мной? Твой первый крик.
Как описать тебе всю сладость?
Таких мучительных минут.
Где за страданьем скрыта радость.
Когда такое чудо? Ждут.
Где муки счастью уступают.
Огонь усталости поблек.
Ничто прекрасней не бывает.
Когда родиться? Человек.
В рожденьи. В золоте рассвета.
Я ощутила жизнь твою.
Моё дитя! Мой лучик света!
Твой первый плач. Твоё люблю.


Рецензии