Мы часто любим похвалиться!..

Мы часто любим похвалиться -
Перед знакомыми чуть чуть.
Ведь в Жизни Мы всегда стремимся,
Достичь в делах чего-нибудь.

Идём Мы к Цели постоянно,
Достигнем - к новой снова мчим!..
Порой бывает цель туманна,
Мы - лишь сильней её хотим…

Вновь прилагаем сто усилий,
Труда и нервов на пути.
Мы выбираем что по силе -
Чтоб к Цели поскорей дойти!

Живём , стараемся , стремимся,
Потом - Гордимся этим всем!..
Как-же совсем Нам не хвалиться -
Тогда всё это Нам зачем?!.

Я слышал фразу :" Счастье любит -
Когда о нём совсем молчат!"
А то - завидовать Все будут
И Вам случайно навредят…

Но Я - не верю в это Честно,
Не нужно думать о плохом!
Материальна мысль - известно,
Мы - для Хорошего Живём!

Бывает - нужно похвалиться
И так Приятно на Душе!
Опять к чему-то вновь стремиться,
Ведь в Жизни - хвалимся Мы Все!

Чуть чуть хвалиться только надо,
А не рассказывать про всё!
Чтобы была в Душе - Услада
И похвалили Вас ещё!

В Душе Мы Дети Все конечно
И это - очень Хорошо!
Добром хвалиться лишь Успешно
И позабыть совсем про зло!

Всё безобидно если Честно,
Хвалитесь тоже Все в ответ!
Здесь зависть злая - неуместна,
С Добром завидуйте - совет!

Мы часто любим похвалиться -
Давайте Радоваться Все!
Нужно - лишь к Лучшему стремиться
И отвечать Добром везде!


Рецензии