Бархат твоей нежной кожи...

Бархат твоей нежной кожи
Терпкий ее аромат,
Что же желанней быть может
Счастья все ночи подряд
Чувствовать это блаженство -
Близости с женщиной той,
Кто вся само совершенство
И наполняет собой
Мысли мои, грёзы, ме'чты...
Вкус твоих губ на устах
Я ощущать бесконечно,
Друг мой хочу!... Как же как
Мне быть с тобою приятно -
Чувствовать телом тебя
И повторять многократно
То, что любима одна
Ты мною, друг мой прелестный...
Быть с тобой - рок и судьба,
И наслажденье конечно...
Ты мне одна суждена
Как и тебе я, мой ангел!
О вдохновенье моё,
Нет для меня тебя краше,
Лучше, милей... Никого
Так не люблю я,  родная -
Только одну лишь тебя,
Ту, быть с которой желаю,
Всю свою жизнь я!... Тебя!


Рецензии