Тело брони не имеет, душа и подавно

Тело брони не имеет, душа и подавно.
Нет ничего, кроме времени. Нет и его
Даже. Не так вроде много написано глав. Но
Сил выводить эти строки всё меньше. И вот,

Буква за буквой… А путь, как известно, заказан
Всем по одной лишь тропинке в итоге. Исход
Теплится в жёстких объятьях животного страха,
Что твоё время уже никогда не придёт.

(10.05.2023)


Рецензии