Птичка

Иду, смотрю по сторонам,
И как-то всё прилично:
Трава, дорожки, облик дам,
Покрашенный наличник,
Играет лучик на окне,
Сидит на ветке птичка;
А что внутри и что вовне,
Мне в общем безразлично.


Рецензии