Май

Снова настало мятежное время,
Душу мою без конца бередят
Стройных березок майская зелень
И белых черёмух ласкающий взгляд.

Вечерней порою спешу на пригорок
В речке с волною играет закат.
Плывет над деревней загадочный морок
И запах черемух слегка пьяноват.

Как незаметно годы промчались -
Словно лихой ветерок-хулиган.
Снова весна в мое сердце ворвалась
И затянула в свой океан.

Вновь околдована ласковым маем.
( Он, как всегда,во всем виноват)
И на пригорке стою, как немая.
Боже! Какой над рекою закат!!


Рецензии