Морозы в оды

Перед могилкою святой,
Вы, все упали
На колени.
Только,вот жалко,то,одно,
Вдали пасутся
Всё олени.
На севере,где холода,
Морозы в оды
За полтинник.
Ханты и Манси,
Чукчи все,
И Духи в хороводах в Силе!
Там,побыла моя
Душа.
Тайга и тундра,
Заполярье.
Там,где забыта всем нога,..
Лишь снег и луч
К письмам сказаний...
Заговорил ли Сам Господь?
Вопрос,оставлю
Я открытый..
Но,почему,за триста вёрст,...
Там и голодный,
Станет сытым!..


Рецензии