Стихи-заплатки

В моей истерзанной душе-
зияли раны,
Нырнешь бывало в глубину,
а там - туман, но…
Пускай бездонная душа - 
да и безмерна,
В тумане так легко пойти,
тропой неверной.
Ты-чудо,Солнышко моё,
мир осветила!
Ворвалась в душу так легко,
"дыры" зашила!
Гляди, душа не решето -
источник света!
И мир в  душе, уже иной-
Огнем любви
согрет он!
Искал тебя давно по свету…
А ты вообще
с другой планеты!
"В углах", где было так темно ,
живут теперь 
волшебные портреты…


Рецензии
И пусть живут, отражая сущность прошлого!

Игорь Белкин   11.05.2023 11:28     Заявить о нарушении
Да!Пусть живут!

Здравствуй, любимый мой Поэт!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   12.05.2023 11:09   Заявить о нарушении