Вечная весна

В сердце вечная весна,
Запах сладких духов
Какая чудная пора
Царит вокруг любовь.

 Простор и солнца свет
Как природа хороша,
Вселенная передаёт привет
Любимая Богом земля.

Такое светлое время года
Зелени краски, цветы
Теплая и яркая погода
Радуйся, поэт  ,пиши.

Как красиво, и прекрасно
Так ждала я этой поры
И сердце трепещет от счастья
Цветет вокруг сирень, сады.

Теперь всё в жизни хорошо
В душе нет грусти, боли
И закончилось вот это всё
Теперь судьбой своей доволен.

Смотрю на эту красоту,
И вот приходит скоро лето.
Как же я люблю весну,
Слава Господу за это!


Рецензии