Одуванчики

Зеленятся поля, ярким светом пленимы.
Ароматы лугов мною очень любимы.
И вот наступает великое время -
Вдруг встанет стеною одуванчиков племя.

Вы жёлтые солнышки, что с неба пришли
Рассыпались в землях и снова взошли.
Вы светом своим поля осветили,
И в души людей доброту вы разлили.

А после как облачко стали сиять
Легки и воздушны - сего не отнять.
За ветром вы следуйте верно и слепо
На чистое, синее доброе небо.

Расцветают поля, ярким светом пленимы.
Те просторы лугов мною очень любимы.
За весною уж лето - великое время..
Встанет выше невзгод одуванчиков племя.

С. А. А.


Рецензии
Да здравствуют ОДУВАНЧИКИ! С улыбкой и признательностью- Е.С.🌼🌼🌼

Елена Сергеевна Сафронова   30.06.2023 13:57     Заявить о нарушении