Выбор

Шаг. Другой. Как по осколкам.
Труден путь, но выбор сделан.
Мне б жалеть, да вот нисколько
Не жалею. Полетела.

Мне б плясать на жарких углях,
Каблуками бить чечетку,
И не спрашивать у гугла,
Зная все ответы чётко.

Мне б кружится в хороводах,
И отплясывать ламбаду,
Не терзать таро колоду,
И не жечь в ночи лампаду.

Труден путь по битым стёклам.
Шаг. Другой. Ковром багряным.
Тот шаман меня и проклял,
Зря тогда его послала.


Рецензии