А с контрнаступом...

             ***


А с КОНТРнАСТУПОМ...,
Так наступать то уже НЕКОМУ,
Ведь гарны хлопчики, что в большинстве - уже в земле.!)
И вся надежда у украинцев НА ТЕХНИКУ, НА РОБОТОВ, что вязнут по весне.!

Но, есть ещё в резервах УЖАС-роботы,
Что могут с воздуха атаковать врагов.!
И соблазнительные украинцев боты,
Для промывания у россиян мозгов !!!

Последние, порой куда ОПАСНЕЙ,
Те, что сдаваться в плен солдатам предлагают,
Взамен там обещают сохранить им жизнь,
Но, даже не встречаясь, ТОЧНО УБИВАЮТ.!!!(

ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ возможности вы дайте,
Наших ребят простых вы в бой не отправляйте.!
Итак НЕМНОГО их в земле российской народилось,,((
Не для того, чтоб в мясорубке этой страшной жизнь их завершилась.!!!


Рецензии