53 Письмо

Солнышко мое, зорька ясная
Для меня самая прекрасная
Ты у меня одна, любимая
Моя милая, незаменимая

Без тебя жизнь не представляю
Жить вместе с тобой я желаю
Хочу чтоб ты женой стала
Пишу, чтоб ты об этом знала


Рецензии