Что-то...

Внутри как будто что-то надломилось...
без хруста, так спокойно и легко.
Ты знаешь, мне недавно только снилось,
как утром 'убежало' молоко,
и день тянулся медленно, напряжно,
специально убивая мысли вслух
невежеством к словам, чей смысл дважды
пыталось объяснить желанье двух...
Внутри как будто пусто, одиноко.
У сердца лишь один к себе вопрос.
Хотя... мне всё равно - звучит жестоко,
но, если... это так и есть, всерьёз.


Рецензии