Молот бьёт по наковальне

Молот бьёт по наковальне,
Из металла вышла кровь.
На песке пишу посланье,
Что хочу спасти  любовь.
Вспомню радость первой встречи,
Поцелуй горячих губ.
Как манили твои плечи,
Теплоту изящных рук.
Как пылали наши чувства,
В свете яркого огня.
Как потом ты улетела,
Птицей певчей от меня.
Видно дом где пахнут звёзды,
И не поле красных роз.
Не смогли спасти нам счастье,
Не смогли спасти любовь.


Рецензии