Мы познали

Мы познали
С тобой
Эту тяжкую
Грусть
Ты уже не вернёшься
Да и я не вернусь
Просто будет
Подруга твоя
Мне писать...
 Ты прости
Помирись
Да куда уж назад...
Разбежались
А  значит
И разошлись
Такова значит
Жизнь...


Рецензии