***

Интервью Маруся изливает,
Про Шойгу и Вову вспоминает,
Говорит про малые размеры...
У неё же были гулливеры,
У неё же были кошельки,
Умники, воришки, шустряки...
Многое Маруся, видно, знает...
Смерть с косой она напоминает...


Рецензии