Случайный кадр...

Случайный кадр… И столько лет прошло…
А всё пытаешься прочесть во взгляде
И мысли тех мгновений… и тепло
Вдруг ощутить, коснувшись светлой пряди…

На фото глядя, думаешь о том,
Что беззащитность жизнь оберегала:
Нечаянно чтоб не обжечь огнём,
Судьбу-любовь на счастье посылала…

Случайный кадр… Теперь я вижу всё,
Что было предначертано когда-то…
Прекрасны сценарист и режиссёр…
На фото правда, жаль, затёрта дата…


Рецензии