Солнце утром встаёт так рано

Солнце утром встаёт так рано,
Чтобы к ночи уйти.
Дни порою проходят странно,
Как песчинки на длинном пути.
Словно карточный дом
Весь мой полёт.
Тихо будет в нём,
Если вдруг ветер пройдёт.
Верю – где-то ты ждёшь,
И ты в эту сказку поверь!
И, если мне ты врёшь,
Так лучше захлопни дверь.

(Сентябрь 1998)


Рецензии