Москва!

     Движение без
     ОстанОвки.
     Туда-сюда.
     Вперед-назад.
     Ритмичный гОрод.
          .
     -это ФакТ.
          .         
     Влюбился я
     В твою
     ДвижУху.
          .
     НашЕл себя.
     И новые миры…
     Открылись мне.
          .
     Ныряю в них я
     С головОООю.
          .
     Спокойно .
          .
     С улыбкой в душе.
          .
     На позитиве.
     Плыву
         
         по
         
      МОСКВЕ!





     10.05.2023г.
     Скударнов М.А.


    
    


Рецензии
Позитивные стихи, это здорово!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   10.05.2023 08:39     Заявить о нарушении