Красота цветенья, теплая пора 10. 05. 23

Красота, благоуханье,
Теплая пора.
И сегодня,
В день десятый,
Красочна весна:

Тучками покрыта
Неба высота,
Иногда меж ними
Солнышка игра.

Голубые окна
Высотой сияют.
И искристо-лучики
В небесах гуляют.

Ветерок легонький,
Тихо подувает,
У берёзок
Нежно-светлых
Кудри обнимает.

Со черемухой
Кудрявой
Танго исполняет.

Да со яблонь
Розо-цветом
Ласково играет.
 
Пышность цвета,
Яркость красок,
Нежно-аромат...

Удивителен,
Прекрасен,
Дивен мир. Богат.

                10.05.23
                Ильинский


Рецензии